Na etapa de finalização da compra, os valores a serem pagos pelo comprador serão detalhadamente apresentados e incluirão:

• Preço do produto selecionado.
  • Serviço de proteção oferecido.
  • Valor correspondente ao frete escolhido.

O serviço de proteção oferecido garante o rastreio da compra e sua gestão financeira, evitando fraudes que possam comprometer as transações tanto para quem recebe quanto para quem paga.

O valor do serviço pode variar conforme o valor do produto comprado e, em caso de cancelamento ou devolução, será reembolsado.
O Enjoei disponibiliza as seguintes opções de pagamento: boleto bancário, pix, créditos Enjoei e cartão de crédito. A escolha da modalidade de pagamento desejada deve ser indicada pelo usuário comprador ao concluir a compra.

Veja como funcionam as alternativas de pagamento:

• Cartão de Crédito: Ao optar pelo pagamento via cartão de crédito, o comprador deve indicar se deseja quitar o valor integral de uma vez ou parcelá-lo. Na sequência, bastará inserir os dados do cartão e confirmar a transação.

• Boleto Bancário: O boleto gerado possui uma validade de 1 dia útil. Se o pagamento não for efetuado até o vencimento, a compra será automaticamente cancelada. Após 5 dias úteis, o produto retornará ao estoque do vendedor. Nesse momento, o comprador terá a opção de realizar uma nova tentativa de compra, se desejar. O código de barras referente ao boleto estará acessível em Menu > Minhas Compras > Em aberto. É importante notar que essa visualização é possível apenas através de um computador ou do navegador de um dispositivo móvel, não estando disponível no aplicativo.

• Pix: Ao optar pelo pagamento via pix, o comprador deverá confirmar seus dados de endereço e em seguida confirmar a operação. o comprador pode escanear o QR code do pix pelo app de seu banco, utilizando a opção “pagar” ou copiando e colando o código no aplicativo do seu banco.
    Importante: o prazo para o pagamento do PIX é de dez minutos. Caso não ocorra dentro desse prazo, o comprador poderá realizar uma nova tentativa de compra após 5 minutos.