Para o contato entre compradores e vendedores no Enjoei:

1 - Comentários na caixa de comentários do anúncio:

• Antes da aprovação do pagamento, o contato entre compradores e vendedores deve ser feito exclusivamente através da caixa de comentários do anúncio.

• Para fazer um comentário, insira sua mensagem no campo "Pergunte ao vendedor" abaixo do anúncio. Clique em "Perguntar" para enviar seu comentário.

Importante: nas lojas de famosos e lojas do Enjoei Pro, não é possível fazer comentários. No entanto, todas as informações sobre os produtos dessas lojas podem ser verificadas na descrição do anúncio ou listadas abaixo da foto do item.

2 - Após a aprovação do pagamento, a opção de chat é liberada para os usuários:

• Para entrar em contato com o vendedor, acesse Menu > Minhas compras > Em aberto > Enviar mensagem.

• O vendedor receberá uma notificação via e-mail ou via push no aplicativo, caso não esteja online no Enjoei.

3 - Não compartilhe dados pessoais: reforçamos que dados pessoais, como telefone, e-mail e redes sociais, não devem ser compartilhados de forma alguma.

• Caso você se sinta ofendido ou precise de ajuda em relação a esse tema, clique no ponto de interrogação (?) - se estiver usando o aplicativo, ou em "Precisa de ajuda?" e "Denúncia" se estiver usando o desktop.