Para denunciar um anúncio, siga as instruções:

1 - Acesse a plataforma Enjoei e faça login na sua conta.
2 - Procure pelo anúncio que deseja denunciar.
3 - Na página do anúncio, abaixo da avaliação do vendedor, clique em "Denúncia".
4 - Selecione se a denúncia é referente ao anúncio específico ou à toda lojinha.
5 - Escolha o motivo da denúncia.
6 - Adicione um comentário explicando o motivo da denúncia.
7 - Confirme a denúncia clicando em "Denunciar".

Ao seguir esses passos ou enviando um e-mail para abuse@enjoei.com.br você poderá denunciar anúncios no Enjoei que não estão em conformidade com os Termos de Uso. Isso ajuda a manter a integridade da plataforma e proporciona uma experiência mais segura para todos os usuários.