Siga as orientações para acessar o Enjoei caso esteja vinculado a um ID Apple:

Se você vinculou sua conta no Enjoei a um ID Apple, siga as instruções apropriadas, dependendo do dispositivo que está usando:

Para dispositivos da Apple:

1 - Utilize seu endereço de e-mail e senha do Enjoei para fazer login no aplicativo. Se você estiver usando um dispositivo Apple, utilize o Apple ID cadastrado ao invés do e-mail.

Para dispositivos Android ou acesso via web:

1 - Se o e-mail usado para o login via Apple ID for o mesmo que você já usa no Enjoei, basta inserir seu e-mail e senha normalmente.

Caso você tenha ocultado seu e-mail durante o login via Apple ID, siga estas etapas:

a) Acesse o Enjoei por meio de um dispositivo Apple.

b) No aplicativo Enjoei, vá para o menu e selecione "Configurações".

c) Anote o e-mail que foi criado para o Enjoei.

d) Em seguida, faça login utilizando esse e-mail no campo de login.

e) Clique no botão "Esqueci minha senha" para gerar uma nova senha de acesso. Dessa forma, você poderá acessar sua conta no Enjoei, independentemente do dispositivo utilizado.