Há duas opções: você pode desativar parte da sua loja ou a loja inteira. 

Para desativar apenas alguns produtos, faça o login e siga o passo a passo:
1- Vá no menu Minhas vendas> À venda > publicados;
2- Clique no botão em forma de lápis em frente ao produto;
3- Busque pela opção “status”; 
4- Clique em inativo ou inativo por xx dias corridos. É possível inativar por um período de dias ou indefinidamente;
5- Clique em “salvar”;
6- Não esqueça de clicar em “salvar” também no anúncio. 

Porém, caso queira desativar todos os seus produtos, e se tiver muitos, temos a funcionalidade “loja de folga”.
Para deixar a sua loja de folga, siga os seguintes passos:
Se estiver pelo computador acesse o menu Configurações > loja de folga > selecione a opção "loja de folga" e clique em "salvar".
Se estiver pelo aplicativo clique na sua foto > configurações > minha loja >  loja de folga > selecione a opção "loja de folga" e clique em "salvar". 

Mas se encontrar alguma dificuldade para colocar a sua loja de folga, clique em “Fale Conosco” e entre em contato com o nosso atendimento que te ajudaremos nessa.
Sua dúvida foi resolvida? Sim Não
Fale conosco
Voltar para a Central de Ajuda