Primeiramente, o usuário deve se certificar de que o aplicativo está atualizado. É necessário que a última versão esteja instalada para realizar a alteração de e-mail ou senha.

Como alterar senha no Enjoei:

1 - Verifique se o aplicativo está atualizado.

2 - Na página de login, clique em “Esqueci a minha senha”.

3 - Insira o e-mail de cadastro no Enjoei e clique em “Enviar”.

4 - Verifique o e-mail recebido e clique no botão “Redefinir senha”.

5 - Escolha uma nova senha.

Importante: por motivos de segurança, a senha só pode ser redefinida pelo próprio usuário.

Como alterar e-mail no Enjoei:

1 - Acesse Menu > Configurações > Dados pessoais.

2 - Clique no ícone de edição (em forma de lápis).

3 - Insira o novo endereço de e-mail e salve no botão.

4 - Verifique o e-mail cadastrado e confirme a alteração.

Caso não consiga acessar a sua lojinha para alterar o e-mail cadastrado, entre em contato com o atendimento do Enjoei.