Dados pessoais são informações que podem servir para identificar uma pessoa, tais como nome, endereço, email, telefone, cpf. Existem também os dados pessoais sensíveis, aí falamos sobre raça, religião, opinião política, orientação sexual, saúde e etc.

Quando você se cadastra no Enjoei, você pode alterar, excluir ou acessar seus dados pessoais.

Clique aqui e saiba como alterar os dados.

Caso deseje excluir a conta, clique aqui e entenda como.

Agora, você deseja desabilitar as nossas notificações? Clique aqui e saiba mais. Ou deseja parar de receber os nosso emails? Clique aqui e veja como.

Você pode acessar mais informações sobre dados pessoais na nossa página de privacidade