Por enquanto só aceitamos peças vindas de cidades dos seguintes estados: São Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná. Os vendedores devem enviar as peças via correios. Para isso, mandaremos uma autorização de postagem por e-mail, que deverá ser apresentada nos correios quando for postar a caixa.

Atenção para o prazo da autorização de postagem: a mesma não poderá ser utilizada após vencimento, sendo necessário solicitar uma outra em Quero vender> Vender com o pro> Eu quero> Via correios.

O vendedor paga pelo frete no valor de R$ 15, que será descontado de seu Enjubank assim que sua caixa for postada nos correios.

Os lotes devem ter, no mínimo, 10 peças e pesar até 30 kg – uma vez que a autorização de postagem que disponibilizamos tem esse limite de peso.

Para solicitar o envio via correios, basta acessar o endereço: https://www.enjoei.com.br/pro/envio

Obs.: nós afirmamos uma parceria com os Correios e, por conta disso, não teremos mais coletas via transportadora. o botão "quero via coletas" será desativado em breve.