Sobre como realizar alteração de informações de produtos anunciados no Enjoei Pro
Para solicitar alterações de fotos ou descrição dos produtos no Enjoei Pro, atente-se às seguintes informações:

1 - Caso deseje fazer modificações nas fotos ou descrição dos seus produtos anunciados no Enjoei Pro, entre em contato com o nosso atendimento.

Observação: tenha em mente que não é possível alterar os preços dos produtos que foram publicados no Enjoei Pro através do nosso atendimento. Após a triagem das peças, você receberá um e-mail com as sugestões de preços e terá um prazo de 72 horas para aprovar ou alterar os valores, utilizando o aplicativo ou o site.

2 - Se você decidir realizar alguma alteração ou reprovação, certifique-se de fazê-la dentro do prazo de 72 horas estabelecido. Caso contrário, os produtos serão publicados com os preços sugeridos pelo Enjoei Pro.

Importante destacar que a precificação considera a marca, o estado e o valor de produtos semelhantes disponíveis em nosso site.