Para denunciar uma lojinha, siga as instruções:

1 - Encontre a loja a ser denunciada: navegue até a página da loja que você deseja denunciar.

2 - Localize o botão de denúncia: role a página até o final e procure pelo link "Notou algo estranho? Denunciar lojinha". Clique neste link para iniciar o processo de denúncia.

3 - Selecione o motivo da denúncia: uma vez que você tenha clicado no link de denúncia, será apresentada uma lista de opções para escolher o motivo. Selecione a opção que melhor descreve a violação dos Termos de Uso por parte da lojinha.

4 - Adicione um comentário: descreva detalhadamente a razão da sua denúncia no campo de comentários. Forneça informações relevantes que ajudem a equipe do Enjoei a entender o problema.

5 - Confirme a denúncia: após selecionar o motivo da denúncia e adicionar o comentário, clique no botão "Denunciar" ou "Confirmar" para enviar a denúncia.

Ao seguir esses passos, ou enviando um email para abuse@enjoei.com.br você poderá denunciar lojas no Enjoei que não estão em conformidade com os Termos de Uso. Isso ajuda a manter a integridade da plataforma e proporciona uma experiência mais segura para todos os usuários.
Sua dúvida foi resolvida? Sim Não