Para comprar e vender produtos dos quais você já enjoou, é preciso criar uma conta através de um cadastro pessoal e intransferível.

• Via Facebook

Uma opção, é fazer o cadastro através do seu perfil no Facebook. Todos os seus dados informados na rede social passam também a ser seus dados no Enjoei – como nome, e-mail e senha. É uma forma rápida e prática de se cadastrar no site.

• Via e-mail

Para criar uma conta via e-mail, precisaremos que informe:
- Nome completo
- Categoria de roupas (moças ou rapazes)
- E-mail
- Senha
Em seguida, o usuário receberá uma mensagem de confirmação da criação da conta. Basta clicar no link que enviamos para finalizar a primeira parte do cadastro.

• Regras de cadastro

- A confirmação do cadastro é imprescindível e deve ser feita o quanto antes.
- Não é permitido, de forma alguma, passar informações pessoais tais como e-mail, telefone, dados bancários e redes sociais, ou impróprias no perfil do usuário.
- O pagamento de vendas e reembolsos dependem das informações inseridas no cadastro.
- O CPF cadastrado no site deve ser o mesmo CPF do titular da conta bancária para recebimento de vendas e/ou reembolsos.
- Por segurança, o CPF cadastrado no site não pode ser alterado.
- Não é possível realizar o cadastro em nome de pessoa jurídica.
- O e-mail só pode ser alterado pelo usuário dentro do menu Configurações. É importante que esse e-mail esteja ativo, pois é através dele que o usuário receberá todas as notificações do site.