Siga as instruções abaixo para criar uma conta no Enjoei:

Criação de conta via Facebook

1 - Acesse o site do Enjoei;
2 - Selecione a opção de criar conta via Facebook;
3 - Os dados informados no seu perfil do Facebook serão utilizados para criar sua conta no Enjoei, como nome, e-mail e senha.

Criação de conta via e-mail:

1 - Acesse o site do Enjoei;
2 - Selecione a opção de criar conta via e-mail;
3 - Preencha os seguintes campos: nome completo, categoria de roupas (moças ou rapazes), e-mail e senha;
4 - Após preencher os campos, você receberá uma mensagem de confirmação da criação da conta.

Confirmação da conta:

1 - Para concluir o cadastro, clique no link enviado para o seu e-mail de confirmação.
2 - A confirmação do cadastro é essencial e deve ser feita o mais rápido possível.

Regras de cadastro:

• Certifique-se de não fornecer informações pessoais ou impróprias em seu perfil, como e-mail, telefone, dados bancários e redes sociais.

• As informações inseridas no cadastro, como CPF, são utilizadas para pagamentos de vendas e reembolsos. O CPF cadastrado deve ser o mesmo da conta bancária para receber pagamentos e reembolsos.

• Lembre-se de que o CPF cadastrado no site não pode ser alterado por motivos de segurança.

• O cadastro é permitido apenas para pessoas físicas. Não é possível se cadastrar em nome de uma pessoa jurídica.

• O e-mail cadastrado só pode ser alterado pelo próprio usuário, dentro do menu Configurações. É importante manter um e-mail ativo, pois todas as notificações do site serão enviadas para ele.

• Adicione o endereço de e-mail do Enjoei aos seus contatos para evitar que as mensagens sejam consideradas spam.

Após seguir esses passos, você terá criado uma conta pessoal no Enjoei e estará pronto para comprar e vender produtos na plataforma.