Você desativou algum anúncio e deseja reativá-lo? Siga os seguintes passos:
1- Vá no menu Minhas vendas> À venda > inativos
2- Clique no botão em forma de lápis em frente ao produto.
3- Nas edições do anúncio, estará a opção de “status”
4- Clique em “ativo”.
5- Clique em “salvar”.
6- Não esqueça de clicar em “salvar” também no anúncio.

Mas, se a sua loja está de folga e você deseja reativá-la, siga o passo a passo:
  • Se estiver pelo computador acesse o menu Configurações > loja de folga > selecione a opção "loja ativa" e clique em "salvar".
  • Se estiver pelo aplicativo clique na sua foto > configurações > minha loja >  loja de folga > selecione a opção "loja ativa" e clique em "salvar".

Se encontrar alguma dificuldade para colocar ativar a sua loja, clique em “Fale Conosco” e entre em contato com o nosso atendimento que te ajudaremos nessa.
Sua dúvida foi resolvida? Sim Não
Fale conosco