Enviamos dois tipos de e-mails para nossos usuários:

Transacionais: informam sobre vendas, ofertas, pagamentos e reembolsos;
Promocionais: informa quais itens estão em promoção e cupons que foram selecionados especialmente pra você.

Caso queira se descadastrar para deixar de receber nossos e-mails promocionais, basta abrir uma das mensagens que chegarem lá em seu e-mail e clicar em "Gostaria de me retirar desse conglomerado de e-mails, dsclp", no fim da página.

Ressaltamos que, os usuários não devem deixar de receber os e-mails transacionais, uma vez que são eles que informam sobre mudanças importantes que podem acontecer.

Ao desativar você pode ficar de fora de informações e oportunidades incríveis.