Enviamos dois tipos de e-mails para nossos usuários. São eles:

Transacionais: informam sobre vendas, ofertas, pagamentos e reembolsos;
Promocionais: informa quais itens estão em promoção e cupons que foram selecionados especialmente pra você.

Uma vez que são eles que informam sobre mudanças importantes que podem acontecer ao desativar você pode ficar de fora de informações e oportunidades muito importantes.

Caso não esteja recebendo esses e-mails, pode ser que em algum momento tenha se descadastrado. Entre em contato com o nosso atendimento para verificarmos esse problema.