Para alterar a categoria de roupas que deseja visualizar, siga as instruções:

1 - Acesse a plataforma Enjoei através do site ou aplicativo.

2 - Na página inicial, utilize a barra de pesquisa para encontrar as peças que deseja.

3 - Observe que as peças serão exibidas de acordo com a categoria selecionada, que por padrão é "moças".

4 - Caso queira visualizar peças da categoria "rapazes", clique no ícone de filtro localizado no canto superior direito da tela.

5 - Selecione a opção "rapazes" na categoria de roupas.

6 - As peças serão atualizadas de acordo com a categoria selecionada.

7 - Caso queira alterar a categoria novamente, entre em contato com o atendimento do Enjoei para obter ajuda.
Sua dúvida foi resolvida? Sim Não
fale com a gente