Para remover sua conta, basta não ter nenhuma transação (vendas, compras, saques ou reembolsos) em aberto e seguir os seguintes passos:
1. Faça o login
2. Clique em Menu > Configurações e no final da página terá a opção quero excluir minha conta

É importante saber que removendo o perfil acontecerá o seguinte:

  • Todos os seus produtos serão marcados como rejeitados;
  • Todos os seus yeahyeahs serão removidos;
  • Todos os seus comentários serão removidos;
  • Todas as suas mensagens (inbox) serão removidas;
  • Deixará de ter seguidores;
  • Deixará de seguir lojinhas;
  • Irá parar de receber os emails do Enjoei.

Atenção: nada disso poderá ser desfeito e a conta uma vez removida não pode ser reativada.
Caso queira voltar será necessário criar um novo perfil.

Sua dúvida foi resolvida? Sim Não
Voltar para a Central de Ajuda