As nossas notificações são enviadas de acordo com a programação de disparo, portanto, não há como reduzir, porém, o usuário pode desativá-las.

Está no app?
Para desativar, basta acessar o menu > configurações > notificações. Nesse caminho é possível ativar ou desativar as notificações.

Outra opção para desativar é nas configurações do aparelho, bloqueando as notificações do nosso app. Nesse caso é preciso verificar o caminho do seu aparelho.

Está no computador?
Para desativar, clique no cadeado ao lado da url do site > notificações > bloquear.

Ou vá nas nas configurações do navegador > privacidade e segurança > configurações do site > notificações > achar o site > bloquear.