Sobre como ativar ou desativar notificações e e-mails
Siga as orientações para saber mais sobre como desativar e-mails promocionais e notificações.

Para a ativação: Entre em contato com o nosso atendimento para que possamos ativar os e-mails promocionais em seu cadastro.

Desativar e-mails promocionais:

1 - Abra uma das mensagens enviadas por e-mail do Enjoei.

2 - Role até o final da página.

3 - Clique em "Gostaria de me retirar desse conglomerado de e-mails, dsclp" localizado no final da página.

Importante: Lembre-se de que, ao desativar os e-mails promocionais, você continuará recebendo os e-mails transacionais, que contêm informações importantes sobre vendas, pagamentos e reembolsos.

Desativar notificações no aplicativo:

1 - Acesse o aplicativo Enjoei.

2 - Abra o Menu.

3 - Vá para Configurações.

4 - Encontre a opção Notificações.

5 - Ative ou desative as notificações de acordo com sua preferência.

Alternativamente, você pode bloquear as notificações do aplicativo Enjoei diretamente nas configurações do seu celular. Para isso, siga as instruções específicas do seu aparelho.

Desativar notificações no computador:

1 - No navegador, clique no cadeado ao lado da URL do site Enjoei.

2 - Procure pela opção Notificações.

3 - Selecione a opção "Bloquear".

Ou, você pode acessar as configurações do seu navegador.

1 - Vá para as configurações de privacidade e segurança.

2 - Procure pelas configurações do site.

3 - Encontre o site do Enjoei na lista.

4 - Selecione a opção "Bloquear" para desativar as notificações.

Dessa forma, você poderá desativar os e-mails promocionais e as notificações, de acordo com suas preferências, tanto no aplicativo quanto no computador.