As nossas notificações são enviadas de acordo com a programação de disparo, portanto, não há como reduzir, porém, o usuário pode desativá-las.

Para desativar, basta acessar o menu>configurações>notificações. Nesse caminho é possível ativar ou desativar as notificações.

Outra opção para desativar é nas configurações do aparelho, bloqueando as notificações do nosso app. Nesse caso é preciso verificar o caminho do seu aparelho.