O Enjoei não realiza nenhum tipo de cobrança por fora da plataforma.

Aqui em nossa Central de Ajuda, disponibilizamos uma série de artigos com dicas para manter a segurança dentro da plataforma, você pode ler todas essas informações clicando aqui.

Reforçamos que o usuário não deve, em hipótese alguma, compartilhar informações pessoais (telefone, endereço, e-mail, redes sociais) pelos comentários ou via chat.

Antes da aprovação da venda/compra nossos usuários devem se comunicar através do nosso campo de comentários. Após a aprovação da transação, disponibilizamos um chat para a comunicação.

Ainda, contamos com o seguinte aviso em todos os produtos: "para proteger sua compra nunca transfira dinheiro ou se comunique fora do site ou aplicativo Enjoei."

Sempre que o usuário tiver alguma dúvida sobre a autenticidade de uma transação, ou que receber um e-mail/mensagem que não seja de um canal oficial do Enjoei, pedimos que não envie o produto, não efetue o pagamento de nenhuma taxa e nos avise sobre o caso para que possamos direcionar ao nosso time jurídico.

Agora, vamos explicar como funcionam os processos de uma venda no Enjoei:

- Assim que a venda é confirmada, disponibilizamos uma etiqueta de postagem para o envio do produto. Para acesso à etiqueta, enviamos um e-mail com um link que é direcionado ao site e, de lá, o vendedor consegue ter acesso à etiqueta para postagem.

- O comprador não realiza pagamentos via depósito bancário ou pix por fora da plataforma. As únicas formas de pagamento do site são: boleto, cartão de crédito, créditos Enjoei e pix (pelo site ou app);

- Não enviamos boletos por e-mail. Enviamos um e-mail como um link que é direcionado ao site e, de lá, o comprador consegue ter acesso ao boleto para pagamento.

- Não enviamos cobrança referente a taxa via pix ou qualquer outro meio de pagamento. Por isso, orientamos que os usuários não realizem nenhum pagamento por fora da plataforma.

- Não trabalhamos com Mercado Pago, PagSeguro ou outro sistema de pagamento. O nosso parceiro de pagamento é o Pagarme. Também não possuímos parceria de entregas com a Uber ou 99, os métodos de envio disponíveis são: Correios, Jadlog e Kangu.

Em nosso Termo de Uso, você encontra as informações enviadas acima, que prezam pela segurança das transações e dos nossos usuários.

A leitura, compreensão e a aceitação destes termos, bem como da nossa política de privacidade, são imprescindíveis para o seu cadastro e utilização dos serviços oferecidos pelo Enjoei.