O enjoei pro veio para ajudar o vendedor a comercializar os seus produtos. Nós ficamos totalmente responsáveis pela gestão das peças que deseja vender. Recebemos os produtos, cadastramos, tiramos fotos lindas, precificamos cada peça (você só precisa confirmar se concorda ou não com o valor sugerido) e depois subimos tudo para o site.
Os produtos ficam armazenados em nosso centro de distribuição, em Cabreúva - SP, e nós fazemos toda a administração. Quando os itens forem comprados, nós fazemos os envios, e o vendedor não precisa se preocupar com nada.

Clique aqui e saiba mais sobre o enjoei pro.