O que fazer caso a devolução não tenha atualização de postagem ou do rastreio
Orientamos que os usuários acompanhem o rastreamento na página da transportadora responsável. As atualizações do rastreamento podem não ser diárias.

Prazos para primeira atualização de devolução:

• Todas as transportadoras parceiras: até 2 dias úteis (exceto finais de semana e feriados).

Prazos para atualizações subsequentes:

• Devolução via Correios: até 15 dias úteis a partir da última atualização do código de rastreio.

• Devolução via Jadlog ou Kangu: até 5 dias úteis a partir da última atualização do código de rastreio.

Se o prazo informado for ultrapassado, entre em contato com nosso atendimento.