1 - Verifique as formas de pagamento aceitas: alguns vendedores, como lojinhas de famosos, podem não oferecer a opção de boleto bancário.

Nesses casos, o pagamento deve ser feito por cartão de crédito, créditos Enjoei ou Pix. Você pode verificar as formas de pagamento aceitas na página do anúncio, abaixo do valor do produto.

2 - Para manter o fluxo de compra e venda organizado, existem algumas regras para o pagamento via boleto bancário:

• Regra do IP: cada IP (identificação do seu computador na internet) pode emitir no máximo 3 boletos a cada 12 horas. Se ultrapassar esse limite, ao tentar utilizar essa forma de pagamento, você receberá a mensagem: "Tente novamente mais tarde. Este método de pagamento está temporariamente desabilitado."

• Regra de boletos em aberto: cada usuário pode ter no máximo 5 boletos em aberto. É considerado 1 boleto para cada item comprado, mesmo que haja mais de um item dentro da sacolinha.

• Pagamentos dos boletos: conforme você efetua o pagamento dos boletos, a opção de boleto bancário ficará disponível novamente para você.

Certifique-se de seguir esses passos para entender as regras relacionadas ao uso de boleto bancário no Enjoei.