Processo de precificação no Enjoei Pro:

1 - Cálculo do valor das peças: o valor das suas peças será calculado com base nos preços praticados no Enjoei, levando em consideração a categoria, marca e estado da peça. Esse processo de precificação visa incentivar a compra mais rápida do produto.

2 - Sugestão de preços: nossos especialistas analisam o histórico de vendas de produtos semelhantes e sugerem os melhores preços para as suas peças no Enjoei Pro.

3 - Recebimento de e-mail: após a triagem das peças, você receberá um e-mail contendo as sugestões de preços para cada item.

4 - Revisão e aprovação dos preços: você terá um prazo de 72 horas para revisar e aprovar os valores sugeridos. Isso pode ser feito através do aplicativo ou site do Enjoei, onde você poderá realizar alterações nos preços, se desejar.

5 - Publicação com valores sugeridos: caso você não faça nenhuma alteração ou reprovação dos preços dentro do prazo estipulado, seus produtos serão publicados no Enjoei Pro com os valores sugeridos pelos especialistas do Enjoei.

Certifique-se de verificar o e-mail recebido e tomar as ações necessárias dentro do prazo estabelecido para garantir que os preços estejam de acordo com suas expectativas e estratégias de venda.