1 - Ofertas e promoções possuem prazos de vigência. Portanto, o usuário só pode desativá-las após esse período.

2 - Se o usuário encontrar descontos em seus produtos que não foram aplicados por ele, deverá:

• verificar se o Topa-Topa está ativado. Saiba mais sobre o Topa-Topa clicando aqui.

• Se você deseja desativar o Topa-Topa, vá para o Menu > À venda > Turbinar vendas. A desativação será imediata para novas ofertas ou promoções. No entanto, os produtos que estiverem com promoção ativa ou com uma oferta aceita continuarão com os descontos válidos.

3 - Lembre-se de que as ofertas e contraofertas aceitas têm um prazo de vigência de 90 dias. Não é possível desativar uma oferta antes desse prazo.

4 - Recomendamos que você verifique as promoções ativas em sua lojinha e mantenha apenas aquelas em que deseja participar. Para fazer isso, acesse:
  • Menu > Minhas Vendas > Promoções > Participando.

Se você perceber que nenhuma ferramenta está ativa e os descontos são indevidos, entre em contato com nosso atendimento.