Os compradores têm a possibilidade de fazer ofertas pelos produtos nos quais estão interessados, ou seja, podem propor um valor diferente do anunciado pelo vendedor.

1 - Ao receber uma oferta, o vendedor tem um prazo de 30 dias corridos para aceitar, recusar ou fazer uma contraproposta.

2 - Caso o vendedor aceite a proposta, a oferta ficará válida por 90 dias não apenas para o comprador que fez a oferta, mas para todos os usuários do Enjoei.

3 - Durante esse período, todos os usuários do Enjoei terão a oportunidade de comprar o produto pelo preço ofertado. No entanto, cada usuário terá um tempo determinado para finalizar a compra, conforme descrito abaixo:

• O comprador ofertante terá duas (2) horas de exclusividade para realizar o pagamento e garantir o produto. Essa é uma pequena vantagem para o ofertante, que negociou o preço do produto.

• Após o prazo de duas (2) horas exclusivas para o ofertante, o novo valor também estará disponível para os usuários que estiverem visualizando o anúncio pela primeira vez. Esses novos possíveis compradores terão duas (2) horas para finalizar a compra pelo preço da oferta.

4 - Caso decida recusar uma oferta, basta não aceitá-la dentro do prazo estabelecido.

5 -  O vendedor pode receber e aceitar mais de uma oferta para um mesmo produto, sendo o produto vendido para aquele que finalizar a compra primeiro.

6 -  Verifique as promoções ativas em sua lojinha através do Menu > Minhas Vendas > Promoções > Participando.

As ofertas são um recurso do site e, uma vez aceitas, não podem ser desativadas pelo vendedor. No entanto, o vendedor tem a liberdade de recusar as ofertas se desejar.

Esteja atento às ofertas recebidas e aproveite as oportunidades de negociação disponíveis no Enjoei.